唐氏筛查有必要做吗?请问怀孕什么时候做唐氏筛查呢?唐氏筛查是检查什么呢?有宝妈知道吗?

其他答案
亲你好,唐氏筛查是很有必要做的,是用来筛查唐氏综合症的,就是俗称的痴呆,为了后代考虑,建议宝妈去做的
很有必要,怀孕3个半月就可以做筛查了,检查的是胎儿先天性愚型和无脑儿
你好,唐塞是很有必要做的,可以知道宝宝状况,
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;