周脚水肿怎么办,为什么在孕中期脚会水肿呢?是什么原因造成的呢?有宝妈知道吗?

其他答案
水肿经常是由于久坐久站或者经常走路引起的,多吃点冬瓜和利尿的东西,睡觉的时候把脚垫高就可以的。水肿严重的孕妇,必须要严密控制盐的分量。可以采用食疗法:1.蜂蜜一杯,加冬瓜仁,水煎服。一天3到4次。2.冬瓜汤,加大枣,少放或不放盐,长期服用。3.小麦芽、大豆粉,糯米粉各等分,加红糖适量做饼蒸吃。、还要注意多休息,坐着或是躺着的 时候,要把脚垫高,有助於血液回流,可舒缓水肿症状
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的。