怀孕39周胎儿入盆的征兆是怎样的?不知道我家宝宝是否已经入盆了?

其他答案
入盆是会看着肚子有些下移的表现,还有此时也会出现腰部酸痛等表现,其实这样的症状也是不典型的,我是没有什么感觉的呢,你是产检时候就可以确定了,后期时候基本是一个星期检查一次的。
有下坠感的, 每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。