剖腹产后可以剖三次吗?我家前两个个宝宝都是剖腹产的,三胎也只能剖腹产了吧?

其他答案
可以刨三次,但是要到医院检查一下疤痕的厚度,子宫的恢复情况
要看你自身的条件达不达到要求,剖腹产的间隔最好是在三年之后。建议你去问问医生,看看你的具体情况。
你好 ,一般来说是可以剖三次的,不过也要结合你的身体情况
一般是可以剖三次,备孕之前最好去医院做彩超看一下子宫伤口的恢复情况。