小宝宝老是呛奶怎么办?我家宝宝还没满月经常会呛奶的,是我喂奶的方式不对吗?

其他答案
小宝宝出现呛奶的情况应该是自己哺乳不当引起的,自己适当的调整一下
小宝宝要少吃多餐的,吃完之后还要给宝宝拍拍嗝的。就可以减少宝宝吐奶了。
你好,有可能是你奶太好了,宝宝吃不急也会呛奶的,宝妈喂奶的时候可以用食指和中指夹住乳房,这样会好很多
喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配