母乳挤出来喂宝宝好吗?宝宝7个月了,我去上班之前把奶挤出来,中午宝宝可以喝吗?

其他答案
可以的,要放冰箱里哦,常温不可以的。
亲你好,挤出来喂宝宝是可以的,但是放时间太久了,要先放进冰箱的,等吃的时候再热
可以的、但是不要放玻璃容器保存,这样会把母乳里面的活性物质给中和掉的。还有,挤出来的母乳常温下不要超过四小时,冷藏的话可以放两天,冷冻可以保存六个月,不过回温给宝宝喝的时候不能放微波炉加热,可以选择热奶器或者隔水加热
当然可以呀你可以挤出来先放在冰箱里冷藏等他喝的时候直接温一下就好了
可以的呢,把奶水放到储奶袋里面然后放到冰箱里面就可以的。