怀孕后多久做一次检查呢?我基本都是一个月产检一次的,合理吗?

其他答案
一般怀孕三个月左右可以去医院建卡的呀!以后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你的
一般怀孕后在第三个月去建册子,做个全面检查,之后是隔一个月去检查一次,到34周之后就是两个星期去一次,再到37周就是一个星期去一次。
合理的,孕晚期会变成半月一次,最后是7天一次
28周以前是一个月检查一次,后就半个月检查一次,再到36周以后一周检查一次