三个月宝宝辅食吃多少合理呢?我就担心给宝宝吃多了影响宝宝。

其他答案
现在宝宝还太小了,其实不太建议给宝宝这么早添加辅食,很容易引起宝宝积食的
添加辅食,最早不要早于四个月,如果辅食添加过早,会影响宝宝正常的喝奶量,无论是母乳还是奶粉,提供的营养素都要更全面,比如,钙,铁,锌,多种维生素等等。
最好六个月以后再给宝宝添加辅食、六个月以前宝宝的消化系统还没有发育完善、辅食无法消化、
只要稍稍吃一点就可以了,这时不是要宝宝吃,而是刺激宝宝的味蕾