宝宝拉屎干怎么办?宝宝最近大便特别干燥,宝宝是混合喂养的,请问有没有什么好的方法帮助宝宝?

其他答案
宝宝出现大便干硬的情况,应该是上火引起的自己平时让宝宝多喝一些
混合喂养最容易大便干燥,上火了,也要给宝宝喂水
亲这是上火的表现严重就是便秘!可以吃点蔬菜泥!多喝点温水!配清火宝吃!如果不适应奶粉建议换奶粉
可以多喝点菜水吧,对便秘有好处的,还可以给宝宝来按摩下腹部。
你好,平时要多给宝宝喝水,也可以给宝宝喝点清火宝之类的,顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱调理下