怀孕可以用面膜吗,最近好想面膜啊

其他答案
女人就要懂得爱护自己,懂得保养,孕期的话可以用些孕妇专用的面膜啊,现在市面上早有孕期专用的面膜,例如亲润豆乳面膜啊,这些补水保湿挺好的,适合孕期的肌肤保养。
可以使用孕妇专用的面膜。亲润豆乳滋养补水睡眠面膜蕴含细致嫩肤,高效抗氧化的大豆异黄酮,高效保湿的水解大豆蛋白以及减缓刺激助吸收的大豆卵磷脂等成分,地轻柔嫩滑,能整夜深入滋养修护肌肤的干燥、疲劳,翌日醒来肌肤绽放自然新生的光彩。因此这款睡眠面膜是孕妈们夜间护肤的不二之选。
亲你好,孕期使用的面膜最好是纯天然孕妇专用的,我怀孕的时候用过袋鼠妈妈这家的蚕丝面膜,专为孕妈妈设计非常滋润,建议亲也可以去试试。
最好不要用了,可以用黄瓜代替啊,黄瓜美容、
最好用自制的面膜,化学物品对宝宝都会有影响 我孕期皮肤也特别干,不过什么都没用,就这样挺过来了
可以的,但最好是买专门孕妇使用的化妆品才可以,不然就等孩子生了以后在保养吧