婴儿打呼噜怎么回事?那么小的打呼噜了正常吗?该怎么办?

其他答案
没事的,你看看宝儿鼻子是不是塞了,如果是,轻轻弄出来,如果弄不出来,晚上睡觉让宝宝侧睡,他会舒服一点。
会不会是鼻屎导致的打呼噜呢,建议看一下,如果是可以滴几滴母乳进去,鼻屎就会软化了
那是鼻屎堵住了宝宝的鼻子可以给宝宝用吸鼻器把鼻子吸出来就可以了,也可以用棉花签三点水来给他掏出来也是可以的