38周b超检查羊水少医生建议住院输液补水?有没有羊水少的宝妈,羊水过少有没有什么办法可以补上来?

其他答案
羊水少可以通过多喝水多吃蔬菜水果,多喝汤,少吃盐,来补充羊水的哦,住院输液补水会补的快一点
你好,到了快要生的时候,最好还是听取医生的建议的吧,平时多喝些汤水和水也是可以补充的。
羊水少的话就一定要多喝水, 多喝汤类东西 ,适当喝些豆浆 ,少吃利尿东西,例如 冬瓜汤 ,鲤鱼汤 等,慢慢羊水就会多一些的了
羊水少提前建议家属选择刨妇产,以免造成宝宝缺氧,住院观察,医生会告诉你的,不要担心害怕没事的