剖腹产多久能洗澡洗头呢,月子里说不能洗澡,可是浑身感觉不舒服,必须出月子才能洗吗?

其他答案
剖腹产月子里面可以洗头的啊,伤口不要碰到水了,产后一个星期就可以洗了,洗澡洗头发的水,不能直接自来水兑开水,要永开水冷了之后兑开水洗的,
你好,这个要视情况而定的吧,月子里是可以洗澡和洗头的,注意不要着凉就行了。
剖腹产一般一个星期以后就可以洗澡洗头了,刚开始身体虚弱,最好坐着洗澡或者家人帮助,生完两周以后伤口才可以碰水。
可以洗的,用开水不要加冷水,水放凉到适合的温度就好了,我出院了洗的
剖腹产的在月子里就是可以洗头的,宝妈可以我们姜水洗头的,不容易受凉的
月子里其实是可以洗澡洗头的。记得别用阴阳水。洗澡最好不好把伤口弄湿。注意点是没事的
我月子里就洗澡了,当时候夏天受不了,只要家里暖和别着凉了就没事