宝宝不爱吃饭爱喝奶粉,如果这样的话会不会对宝宝造成什么问题呢?怎么办!

其他答案
宝宝在六个月以后如果光吃母乳或者光吃奶粉不能满足宝宝的生长发育所需要的营养,要通过辅食来补充的,可以换着花样给宝宝做饭吃
你好,多大的宝宝了?奶粉的营养成分是比较全面的,你可以多做花样来提起他的食欲的,让他多吃些水果。
建议逐渐减少牛奶数量,可以给孩子多吃点水果,像是苹果、橙子之类的很好,促进孩子的食欲,而且营养也丰富。