妇科炎症要做什么检查,请问妇科炎症需要检查什么呢?会不会影响怀孕呢?

其他答案
你好,这个要到医院挂妇科让医生检查的,一般是检查白带的,也可能通过b超检查的。
首先医生看外阴有无肿瘤、炎症、尖锐湿疣之类现象,其次是阴道检查,看看有无阴道畸形、阴道炎症、白带异常。 妇科炎症检查还有就是分泌物的检查,有胺实验、ph值检查等,其中,宫颈检查要看一看有没有宫颈炎症、宫颈糜烂等,为了防止肿瘤,还要做一下宫颈刮片检查,也就是防癌涂片检查,如果有问题,通过这种方法几乎90%都能查出来。