宝宝断奶喝什么奶粉好呢?到底什么奶粉对断奶的宝宝比较好呢?

其他答案
宝宝的奶粉可以试试看看美赞臣或者是雅培的,感觉都挺好的,而且宝宝吸收也比较好
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,德国特福芬奶粉也挺适合
断奶后是可以吃牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的