1岁8个月宝宝半夜哭闹,宝宝以前都没有这样过啊,就是这几天啊,咋回事呢

其他答案
是不是宝宝哪里不舒服啊?检查一下,打完疫苗以后也会出现这样的情况
亲,宝宝是不是哪里不舒服?宝宝应该可以简单表达了,你可以多安抚宝宝,等宝宝不哭了问问宝宝,可能做噩梦吓着了!建议给宝宝创造一个安静的睡眠环境!
宝宝应该是受了惊吓给她交一交就会好的就是一个脚放外边一个脚饭们里面然后再外边叫宝宝的名字然后叫她睡觉了
是不是宝宝吓着了可以抱在怀里多安抚安抚!或者是宝宝害怕呀。