3个月宝宝拉泡沫绿屎,我家宝宝3月了一直母乳喂养最近发现宝宝拉泡沫绿屎,请问宝宝这是怎么了

其他答案
宝宝着凉了。注意给宝宝保暖,晚上睡觉可以给宝宝穿个肚兜,多给宝宝喝水
宝宝拉绿便常见于消化不良,或者是受凉了,可以到药店买妈咪爱来调节
请问您最近是否吃了很多绿色食品蔬菜之类的,如果是就没有问题,如果没有那就要注意孩子是否受凉或者肠胃不舒服
有可能是你吃了凉性的水果或者蔬菜。宝妈你在哺乳期要注意饮食清淡。少吃凉性的东西,凉水也不可以哦。还要注意宝宝的保暖,凉着肚子也会这样。