没有怀孕可以吃叶酸吗?我现在是备孕的阶段,一般吃多久叶酸好呢?

其他答案
可以的,一般是怀孕的前后三个月吃,你卖的时候可以多问问医生,叶酸也要坚持吃才管用的。
亲,可以吃的啊,叶酸在备孕的前三个月就开始吃了,怀孕后在吃三个月就好了哦
亲,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的头三个月吃的,主要预防宝宝畸形的,一般吃六个月就可以
备孕就应该吃叶酸,从怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形
孕前3个月,孕后3个月,最好爸爸也吃。