专治月子病产后风的偏方有吗?月子里没人照顾,又请不起月嫂,现在月子病很严重。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
可以去育婴店或者医院做一下汗蒸,这样对身体比较好,发发汗是很重要的,
产后风,又叫“月子病”。是妇女在生产孩子时期,因筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏不慎风寒侵入。在“月子里”的恢复期,筋骨腠理合闭,使风寒包入体内,为之月子产后风难治的原因。 [治法] :温补中焦、健脾,补肾,祛风湿。   党参24克,黄芪30克,秦艽15克,桑枝18克,肉桂4克,吴茱萸10克,   当归15克,补骨脂15克,云苓15克,白术15克,山萸肉15,   独活12克,杜仲15克,玉竹18克,白芍12.克1天1剂,分两次服。