宝宝胎动次数多少正常?孕28周,一天早中晚各能感受三到四次左右,这样正常吗?

其他答案
平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
在正常的情况下,胎动每天约30~40次。不过,在24小时内,胎动的次数并不是固定不变的。一般来讲,每天上午,在8点~12点时胎动较均匀,以后逐渐减少;下午2点~3点时,胎动最少;到了晚上8点~11点时,胎动次数最多。胎动正常表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿发育健全,小宝宝在宫内状况良好。活泼的胎动,正是宝宝健康发育的最好证明。
胎儿胎动每小时三到七次,五分钟内算一次,可以自己数一下的哦