怀孕28周该做哪些检查?需要提前预约吗?提前做什么准备?

其他答案
1,复查血;2,尿常规;3,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重);4,骨盆测量;5,血糖异常者做ogtt;6,澳抗阳性肌注乙肝免疫球蛋白200iu。以上检查项目孕28周以前可以4周一次,28周开始最好一周一次。不过很多地方的不一样、第五和第六要看地区、有些是不需要做检查的、
不用的,医生会给你约的,这个时候好像就是测血压,量体重,听听胎心,宫高,腹围,内检可能早点。
空腹糖尿病筛查,前一晚不要吃甜度高的食物,不要喝太多水