怀孕36周肚子下坠阵痛,是快要生了吗?这个时候出生的宝宝算早产吗?

其他答案
在怀孕晚期出现肚子下载的情况,代表着宝宝已经入盘了,自己后期适当的多注意吧!
是阵痛出现了,刚开始不是很痛,会越来越通。不算早产,婴儿已经发育成熟了。应该是快生了,去医院做准备吧。
三十六周的胎儿还是没有足月的如果现在生的话就是属于早产儿
是的,现在生有些早,在床上多躺躺,没见红没破水。就好
注意观察阵痛有没有规律,如果只是偶尔一次阵痛且阵痛时间不到一分钟的话可能是假宫缩。