宝宝鼻子有鼻屎怎样弄啊,哪个宝妈有方法啊,可以教下我吗,用大人棉签可以吗

其他答案
大人棉签太大了,掏不出来的哦,建议购买婴儿棉签的哦,沾水打湿了以后套的哦
用小孩棉签,最好沾点水。小心鼻屎粘到鼻腔上弄烂鼻腔
母婴店有宝宝专用鼻屎夹,宝妈可以买一个,最好趁宝宝睡觉的时候清理,以免损伤宝宝鼻腔
可以的啊,我那时也是用棉签帮孩子伉出来的,没事的,小心点就行的了