三个月宝宝便秘怎么办?我家宝宝现在基本都是三天才大便一次的。

其他答案
这个时间比较久的哦,一般添加辅食一天一天三次的,添加辅食以后一天一次的,多喝水,喝点清火宝
如果宝宝是有规律的三天一次也正常,宝宝攒肚了,如果大便的时候宝宝哭闹不止就是便秘了,宝妈可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,缓解便秘很有效
给宝宝多喝水,少吃上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果
便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦
这么小的孩子就便秘的了,只有多喝水的了,也是可以在医生的指导到此为止用点药的