孕妇吃鹅蛋预防黄疸吗?我听说怀孕后吃大约一个月的鹅蛋可以预防宝宝黄疸,不知道是不是真的。

其他答案
鹅蛋营养比较丰富,含有大量的优质蛋白质,可以促进身体的发育,但不能够治疗胎毒的。胎毒,一般是指的皮肤过敏的表现,也就是宝宝湿疹,和过敏性疾病,密切相关的,要注意查找过敏原,必要时使用抗过敏的药物治疗才行的。
我们这里也有这个说法,我也吃了鹅蛋但是宝宝生下来还是有黄疸