九个月宝宝大便带血怎么回事?大便是稀的,开始拉出来时没带血,最后拉出来的带有血色。

其他答案
会不会是上火啊,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
建议先带宝宝的大便先到医院去做个化验,排除炎症所致的话,只要在家让孩子多喝开水多休息就可以了,可以的话暂停母乳或奶粉改吃腹泻奶粉或米汤,待宝宝康复了再过渡回来;如果有炎症,就需要及时就医,服用药物听从医嘱,千万不要擅自用药。不用太担心,让孩子多休息会好起来的。
去医院看看吧
宝宝大便干带一点血应该是上火便秘了,需要给宝宝多喝些水,喂些水果汁或弄水果泥给宝宝吃,宝宝九个月了可以吃些青菜对便秘都可以改善的。