帮宝适拉拉裤怎样呢?不知道大家的宝宝有没有用过这个啊,好不好呢?

其他答案
宝妈 帮宝适拉拉裤还是很不错的呢 适合大宝宝活动量大 好动的宝宝 活动自如不会勒到宝宝 我家都是穿帮宝适拉拉裤呢
我家宝宝用的就是帮宝适的拉拉裤的还是非常的好用的 ,我家宝宝用了没有红屁屁的 ,材质还是非常的透气的
帮宝适拉拉队挺好用,特别适合好动期的宝宝使用。
帮宝适的蛮好的,我宝宝一直用的帮宝适,帮宝适吸水性和透气性都蛮好,宝宝穿着也不会出现红屁股现象,