怀孕多久查hcg和孕酮,刚怀孕34天只做过B超,请问hcg和孕酮应该什么时候检查

其他答案
我是11周做b超,大概40天左右查的hcg,其实只要你自己感觉不错,没有异样,其他就可以不做的
你b超都做过了!要是没问题。这些都不必做了
没有什么不舒服的是不用做这些检查,好好休息,怀孕前后三个月都是不可以同房的
单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,没肚子痛,见红的话建议三个月再检查看看。