特福芬阿尔高奶粉安全吗?

补充描述:特福芬阿尔高奶粉安全吗?

其他答案
您好,很高兴为您解答,特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉是欧洲原装进口的,首先原装进口奶粉都需要经过原产国的产品质量检测才可以出口,并且在进入中国后,还要经过海关的检验检疫,检测合格完全符合国家标准后,才予以批准上市销售,所以在产品质量安全性上,是没有问题的,可以放心购买和食用,我从事多年婴幼儿营养研究,有什么宝宝身体上的营养问题,也可以随时问我。
亲你好我身边有好多宝宝吃的这一种都说不错推荐我用呢不过我还是选择我家宝宝喝的这种不管什么样的奶粉宝宝吃了长身体消化好吸收好才是最好的r
这个奶粉还是可以的,毕竟是原装进口的还是比较的放心的,奶源也是很好的
特福芬的阿尔高奶粉是有机奶粉,比较安全可靠