孕期吃什么宝宝更聪明呢?我怀孕五个月了,每天都有吃鱼肝油的,这个对宝宝好不好的啊?

其他答案
孕期是可以吃鱼肝油的,对胎儿是没有影响的,孕期每天可以吃三个核桃,多吃坚果类的东西,对胎儿智力发育是有好处的
你是当中调理更好了,多吃点新鲜的蔬菜,肉类,蔬菜,水果
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。可以吃点坚果,dha。