生第一胎顺产很痛吗?我真的好怕痛的,有什么办法可以减轻痛苦吗?

其他答案
生第1胎会比较痛,可以选择无痛分娩的,会不痛
现在好像有无痛分娩针哦,打了就不会太痛苦了,加油!
你好,生孩子是会痛,但是没有想象的痛,相信自己一定可以的,母爱都是伟大的,为了宝宝一定可以的
每个人的情况是不一样的,有的人很快就生了有的人要痛一天,生前可以喝一杯蜂蜜水可以减少疼痛的
顺产大多都比较痛的。每个人体质不一样痛的程度也不一样。建议晚期多走动。有助于顺产