拉肚子不吃药几天能好啊,孕妇拉肚子可以不吃药吗会不会影响到胎儿啊

其他答案
要注意保暖,多喝水来补充水分的,炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
拉肚子可以蒸苹果吃的,拿一个苹果放在碗里隔水蒸吃这个就可以治拉肚子的
亲你好,怀孕期间拉肚子油腻的要少吃,不是很严重的话也多喝点水吧,去医院检查以下比较放心,现在拉肚子厉害的话营养不够的话肯定会影响胎宝宝的啊
最好不要吃药。可以试着蒸个苹果吃。听说治拉肚子。如果是在严重建议去看下医生。以免拉肚子导致流产