孕晚期还能吃钙片吗,一般怀孕几个月开始吃钙片的啊,是不是一定得吃钙片啊

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
我是怀孕四个月开始吃的钙片。孕晚期更要吃钙片不然会缺钙的
怀孕三个月以后开始补钙,如果有吃鱼肝油的话就不用吃钙片了,也可以食疗的,多吃牛奶鲫鱼豆腐汤,大豆之类的都可以促进钙吸收的,多晒晒太阳