有了三个月的孕妇能吃蜂蜜吗?好久没吃过蜂蜜了,现在天气这么干燥吃些蜂蜜会舒服些。

其他答案
在怀孕前期最好还是喝蜂蜜水,一般在孕晚期可以适当的喝一点点这个的呀!
可以吃的,蜂蜜还具有预防便秘的效果,但是不要喝太多,孕期营养要均衡,
蜂蜜可以适当吃的,尤其是对于有便秘的情况的,孕妇是容易因为子宫增大道州肠蠕动减弱等,也会容易引起便秘的情况,此时需要合理安排饮食的,也是多吃一些含有粗纤维丰富食物的