怀孕39周胎儿已经入盆,是不是宝宝快要发动了呢?一般入盆多久后才生呢?

其他答案
是的,放松心情,不能给自己太大的压力,建议多由家人陪着呢
宝妈入盆了就说明离生不远了,但是要生可能还没那么快,平常的时候注意胎动,放松心情
这个也是因人而异的,有的人入盆早,有的人入盆晚,平时可以多活动活动,爬爬楼梯,散散步都是有助顺产的
这个不一定的,有的还要几周,有的很快就生了,随时都有可能的