宝宝肠胃不好怎样调理?一岁的宝宝肠胃不好,老是拉肚子,不知如何调理

其他答案
给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,让宝宝多喝点水,帮宝宝揉揉小肚子,
我刚有宝宝不久,也了解过一点这方面的知识。引起肠胃不好的主要原因宝宝肠胃菌群紊乱,宝宝吃的东西不能被吸收,益生菌可以帮助宝宝消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,降低肠内ph值,并且有利于钙、铁、锌、维生素的高效吸收。现在市面上就有这样一款产品,就是妈咪爱,它里面含有的益生菌可以很好的呵护宝宝肠胃健康,是家长的首选哦!