50天婴儿吃什么治便秘?怎么办,好担心啊,宝宝便秘了,应该吃什么好

其他答案
宝宝便秘一般都是上火引起的,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子
给宝宝多喝水,少吃上火的东西,妈妈多吃高纤维的蔬菜和水果
这个是不能乱吃药的,你是可以让孩子吃点妈咪爱调理下的,也可以帮助孩子按摩下肚子的,多让孩子喝水的
宝宝便秘可以喂些益生菌或妈咪爱调理一下,奶粉喂养的话每两次喂奶之间喂一次水,顺时针揉肚子帮助宝宝消化
亲爱的宝妈 50天的宝贝还不可以吃那些药哦 你给宝贝买点妈咪爱吃吧 很有用的