婴儿床有必要买吗?宝宝五个月了,不知道要不要给宝宝买婴儿床呢

其他答案
五个月宝宝其实没有必要买婴儿床了,婴儿床一般只能用到两岁左右,其实并不是太实用的,
我怀孕的时候也买了,但是现在一直闲置中,根本没啥作用建议还是不要买了
是的,我们家买的也浪费了, 特别是母乳喂养的话,宝宝和妈妈一个床睡觉,更方便夜里喂奶吧
亲爱的宝妈 个人觉得没必要买 我就爱宝贝买了一个根本就没有用处