孕期补叶酸吃什么水果好呢?怀孕一个多月,不知道吃什么水果可以补叶酸呢

其他答案
怀孕前三个月可以吃叶酸片,孕期可以多吃些苹果,香蕉,葡萄,鱼,蔬菜,肉,注意饮食营养均衡就可以
新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、梨、胡桃等猕猴桃是补叶酸最好的水果咯
叶酸可以从怀孕前调里吃到生宝宝喔~也建议你从天然食物摄取,菠菜丶花椰菜丶番茄