怀孕几周做四维彩超最好呢?各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的检查?

其他答案
一般的话都是22-26周做四维彩超,这个时候宝宝各个器官都己发育完全,脏器也己完全长好,这时候看是最准确的
做四维彩超的最佳时间是24-26周,检查太早胎儿还没有发育好,太晚胎儿挤满整个子宫有些器官也会看不到,我那时是25周做的
我那时是二十四周左右做的,这个时候做的结果是最准的
亲爱的宝妈 一般来说孕 24-28周是做四维的最佳时期咯,宝贝的发育已经完成了