2个月宝宝吃鱼肝油什么牌子比较好呢?各位宝妈都是给自己的宝宝吃哪个的?

其他答案
以前我家宝宝吃的是伊可锌的,不过现在这个牌子的鱼肝油不能吃太久了
我宝宝吃的是伊可新的,宝宝补充鱼肝油的同时要多晒太阳,这样可以更好的促进吸收,
我家宝宝1个月后我给他吃的是伊可新 而且宝宝也蛮喜欢吃的 那时看舅妈给她宝宝吃的就是这个10年后我也给宝宝吃
一般都是伊可新的。其他牌子没吃过哦。亲如果有条件,可以看看进口的
我家吃的是医生开的,日日高的啊,孩子每天都是吃一粒的