胎儿入盆需要多长时间?快要到预产期了,有没有人知道这个入盆时间是之久的?

其他答案
亲,这是因人而异的,有的人入盆晚,有的人入盆早,不用着急,可以多活动活动,有助宝宝入盆
一般是三十七周左右就会入盆了,到医生产检的时候医生摸一下肚子就知道了
这个不一定的,每个人的子宫都是不一样的,所以说宝宝的话她自己要入盆的时间都是随着他个人而定的,所以说不用去在乎这个时间,有的一入盘他就会生宝宝的不用担心啊