纸尿裤的穿法图解,有人可以分享一下吗,第一次当妈妈真的连纸尿裤都不会换啊

其他答案
宝妈,我家宝宝一直用的帮宝适纸尿裤,包装上有图解的,简单说就是,先把新的纸尿完全打开放一边,然后打开宝宝身上的纸尿裤粘贴,双手抓起宝宝的脚踝,将用过的抽出来扔掉,用湿巾擦干净屁屁,再把新放到屁屁下面,粘扣位置都放平,然后松开宝宝双脚,将前面的折上去,然后粘好粘扣!
一般的就只要套在宝宝的脚上 人 然后黏贴好就好了的啊 你买的纸尿裤封面也是有图解的哦 你可以认真的看下的呀