哺乳期间能不能吃阿胶吗,阿胶是不是很补的啊,有宝妈哺乳期吃阿胶的吗

其他答案
可以吃点,买的时候最好不要买当年的,当年的阿胶比较燥,可以买陈的
可以的你去药店买的时候就告诉导购员你是哺乳期吃的 我生完宝宝也是这样的身体比较虚头晕后来老妈说买点阿胶补补但是不要吃多了容易上火的 我就是比较上火的体质呢 每次少量是不影响的
产后出血过多身体是比较虚的,可以每天都吃些阿胶的,平时也要多吃新鲜水果的
哺乳期是不建议吃的那么补的,有的时候会虚不受补的,注意饮食营养均衡就可以了