怀孕多少天胸部会胀痛呢?我这几天胸部胀痛的厉害,难道是怀孕了吗?

其他答案
这些情况都是要因人而异,有的人来月经之前也会出现胸部胀痛的情况
并不是说每一个孕妇都在孕期胸胀的,因人而异,可以买张试纸测一下,用晨尿最准
这个每个人的情况是不一样的你可以先去买个早孕试纸测一下看看是不是怀孕了
您好,胸部胀痛并不能说明是怀孕了,你还是买张早早孕试纸测一下确定自己是否是怀孕,如果不是有可能是,乳腺发炎了。