宝宝多大训练自己吃饭?我家孩子都2岁一个月了,还没回自己吃饭

其他答案
可以训练宝宝自己吃饭了,从小就要养成好习惯,我宝宝一岁两个月就自己吃了,
两岁可以训练吃饭了,有那么大了你可以先给勺子,让宝宝适应慢慢再来
你好,那么大的宝宝现在是可以训练自己吃饭了,你可以让他自己试着吃饭吧,不然等宝宝上幼儿园还不会自己吃饭的话不太好的。
宝妈尽量早一点训练宝宝自己吃饭,我家宝宝训练得比较早,当时是吃得满桌子都是,现在可以自己拿着勺子吃上一阵子了,你可以现在开始训练呀。