要戒奶了,宝宝不吃奶粉怎么办?选择接近母乳的奶粉有用吗?

其他答案
我家喝的阿尔高感觉还不错,宝妈可以试一下。
我家一直喝的阿尔高,比较接近母乳口感的,孩子还挺喜欢
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
我们家吃的安吉兰德的确不错呢!朋友家宝宝吃的都是这个奶粉。
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
你可以先给宝宝迟点辅食看看在给他买点奶粉让他迟店
刚开始宝宝难免不吃的,要给宝宝多练习,现在的奶粉基本都是贴近母乳的,
这很正常的,断奶要提前做准备的,首先不能在夏天,然后就是先让宝宝适应奶瓶,可以买个塑料小奶瓶,让他经常拿着喝水,然后才开始适应奶粉,可以选择小听的,或者盒装的,如果宝宝一种奶粉,一点都不喝,尽量再换一种,总有一种是宝宝会喝一点的,或者奶粉里面加点米粉,味道很好的,然后每天坚持喂,每次一勺或者两勺就可以了,慢慢增加,然后就开始减少母乳次数,首先是睡觉奶,然后是夜奶,再然后慢慢减少白天的次数,慢慢就断了,我宝就是这样断奶的,前前后后一个月才断,不过,一次都没有哭,天天跟我在一起,晚上还跟我一起睡,当时换了很多种牛奶粉都不喝,后来换了羊奶粉才慢慢断的