宝宝的湿疹反反复复怎么办?我宝宝五个月了,从四个月开始就长湿疹了,怎么都不好。

其他答案
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
湿疹是反复发作的,不会一次好全的,有湿疹是会很痒的,要经常擦洗的,可以用金银花泡水来清洗,也可以用婴宝护肤霜来涂抹
这是正常的,吃奶的孩子都有
可以给孩子吃点纽曼思益生菌,我们就是吃这个好的,而且一直也没有反复
湿疹是过敏,喂母乳的妈妈一定要注意饮食,发现有引起宝宝过敏的,就不要再吃了,可以给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如乐亦康、敏亦安等,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
湿疹是比较顽固的,给宝宝擦点婴宝或者郁美净,让宝宝多喝点水,
这个是正常的啊,天气热了给宝宝用婴儿湿疹膏,来帮助宝宝改善