一岁宝宝吃什么奶粉好,宝妈给一下意见吧!宝宝一岁应该吃什么奶粉对身体好呢?

其他答案

宝妈,我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉

有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
我家宝宝吃的是特福芬奶粉。你可以试试。很不错。
我家宝宝吃的是美赞臣,不上火,一岁宝宝一般吃二段的,你可以试试
你好,请问你之前一直是奶粉喂养的还是其它?如果是奶粉的话,建议你不用更改奶粉的品牌。因为换奶粉的话,容易造成宝宝肠胃不适。
我家宝宝是吃的贝因美的感觉还是可以的,主要是看你家宝宝的体质吸收的怎么样